Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов подскажет, как приготовить говяжьи щёчки. Камилла Дмитриева поделится рецептом куриных крылышек. Илья Захаров накормит супом-пюре из шампиньонов. Нина Тарасова научит делать эклеры
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ренат Агзамов решил дать шанс российским кулинарам-любителям побороться за место в его команде профессионалов. Из сотен заявок он отобрал не больше десятка, и теперь счастливчикам предстоит пройти самые сложные испытания в их кулинарных карьерах Прошедшим в финал кондитерам предстоит сделать для Сергея Лазарева торт "Сказка" с фигурами отца и детей и сладкими игрушками. Удастся ли конкурсантам справиться с заданием?
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Джамиля проведёт экскурсию по исторической даче в Дербенте. Усман из посёлка Дубки расскажет о своих лошадях и покажет дубовый лес. Камалдин пригласит в село Миатли на дачу, усыпанную персиками. А Патимат из села Кардоновка удивит фазендой с розами
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Участницы отправятся в село Усады на фотогеничную дачу Марины. В Казани Руфина встретит гостей на своей экологичной даче. В Верхнем Услоне Валентина покажет чувашский миксбордер. А в посёлке Высокая Гора Влада будет удивлять татарским провансом
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане На четвёртой неделе обучения ученики будут погружаться в мир морской фауны. Они научатся готовить традиционное китайское блюдо - рыба-белка и освоят тонкости японской кухни
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Участники команд Константина Ивлева и Рената Агзамова приготовят баскский чизкейк, попробуют угадать рецепт кекса "Баттерфляй" и борани с курицей и баклажанами, а также накормят шефов блюдами с морскими гадами
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Команда Рената Агзамова приготовит баклажанный тимбаль, а команда Константина Ивлева - грушевый тимбаль. А главным продуктом финала станет сыр. Тот повар, который приготовит самое вкусное блюдо с сыром, станет победителем
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Повара попробуют вспомнить рецепт ачмы, приготовят "Русские" пирожные и лионские печёночные пирожные и удивят блюдами, сделанными из огурцов
Константин Ивлев с командой отчаянных шеф-поваров сразится с командой милых домохозяек Ольги Картунковой. В течение всего дня они будут демонстрировать свои кулинарные способности и победит сильнейший!
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Командам Рената Агзамова и Константина Ивлева предстоит приготовить зразы, блюда из тыквы и пасту. Cмогут ли финалисты удивить шефов и какие блюда окажутся вкуснее?
Экстремальное реалити-шоу, участникам которого в борьбе за солидное вознаграждение придётся пройти невероятно долгий и тяжёлый марафон В этом выпуске участники помогут машинисту строительного крана, займутся спасением утопающего, соберут конструкцию из грузовых ящиков, перевезут пальмовые деревья и починят пожарную машину
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Чем особенна кухня Ингушетии? Это выяснит Дмитрий Левицкий. Ведущий научится готовить национальную лепёшку с начинкой, посетит завод, где разливают обогащённую минералами воду, попробует локальные десерты и уличную еду
Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей Во Владивостоке Анфиса поработает в морском торговом порту, попробует уличную еду, узнает об увлечении горожан автомобилями и займётся греблей на "драконах". Антон посмотрит, как обустроена современная "гостинка" и примерит образ жителя Владивостока
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты