Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов зафарширует яблоки уткой. Ольга Вашурина сделает салат "Морковка". Николай Гагарин поделится рецептом омлета с картошкой и сыром. А на десерт будет шоколадная пицца от Нины Тарасовой
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов подскажет, как приготовить говяжьи щёчки. Камилла Дмитриева поделится рецептом куриных крылышек. Илья Захаров накормит супом-пюре из шампиньонов. Нина Тарасова научит делать эклеры
Считаешь себя радушным хозяином? Любишь экспериментировать на кухне и готовить необычные блюда? Изучаешь гастрономические новинки? Пригласи в гости Пятницу, покажи свой кулинарный талант и выиграй денежный приз! Чем угощают жители Владивостока? Участники программы готовы поделиться своими кулинарными секретами. Гастрономический фотограф Алексей устроит азиатский эксперимент, а сомелье Никита пригласит соперников на домашний ужин (Часть 2-я)
Дети с помощью своих умственных суперспособностей проходят полосу интеллектуальных препятствий и зарабатывают баллы. Игра состоит из четырёх раундов с различными игровыми механиками
На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Герои реалити, брошенные на произвол судьбы в диких джунглях, выживают в построенном ими самими лагере и проходят подготовленные ведущим испытания, чтобы в борьбе команд друг с другом добыть возможность распознать, кто же в их командах - "змея"
Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету
Популярный артист Мортес, звезда телевизионных шоу и радиовикторин, выступает с представлениями, переезжая из города в город. С ним вместе путешествует Ривето, верный помощник и советчик. Однажды Ривето узнаёт, что продюсеры закрыли их проект
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения За помощью к Илье Захарову обратился владелец кафе-бара "Точка" в старинном городе Муроме. Кухня почти год работает в минус, повара сидят без дела
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев вернулся в Москву, чтобы разобраться с причинами неудач семейного кафе "Все свои". Заведение расположено в промышленном районе, а его посетителями обычно становятся работники ближайших бизнес-центров
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит запечённый батат с миндальным маслом, бананом и семенами чиа. Илья Захаров сделает ризотто без риса. Камилла Дмитриева поделится рецептом сладких батончиков с хлореллой, а Нина Тарасова - жареного молока в японском стиле
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты