F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Тема сегодняшнего выпуска: весенняя охота на гусей в полярной тундре. Не пропустите!

На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ

Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Мы расскажем вам о ловле трофейных марлинов на островах Зелёного мыса. В программе примут участие действующий рекордсмен России по ловле голубого марлина Александр Трухачёв и многократный участник мировых первенств в этой дисциплине Сергей Ситников

Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии

Проект, в котором профессиональные рыболовы-спортсмены рассказывают об особенностях ловли на различных водоёмах, выборе снастей и делятся секретами успешной рыбалки, вовлекая зрителей в процесс

На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая Венера Ажимулаева расскажет, как едят крымскую оленину истинные гурманы, и приготовит с шеф-поваром блюдо из морского обитателя, которого в Крыму прозвали "рыба-игла"

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго

Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Вместе с экспертами программы мы отправляемся на Карибское море. Одна группа начнет рыбалку в Мексике, вторая команда продолжит наше путешествие в Коста-Рике. Ловим макрель, королевского спинорога, снука и, кончено же, марлина на поппинг

Вадим Подложенов отправляется в путешествие, чтобы открыть удивительный мир рыбалки. Российские рыболовы, путешествующие по труднодоступным водоёмам, исследуют местные условия, традиции рыбной ловли и видовой состав рыб Мы отправляемся на Кабо-Верде. Нас интересует ловля голубого марлина в Атлантическом океане. Эксперт Сергей Ситников вернулся оттуда несколько дней назад и готов подробно рассказать нам о своих приключениях на островах Зелёного мыса

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Более 500 протоков и ериков, в которых обитает 132 вида рыб. От нереста в мае до нагула рыб осенью: комментарий специалистов-ихтиологов и биологов и захватывающие сюжеты из жизни подводных обитателей

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов На этих рыжих четвероногих красавцев у Гочи Аскуравы уходит половина доходов и всё свободное время. Зима на Ямале долгая и холодная. Но, похоже, ни хозяину, ни его питомцам это не мешает заниматься любимым делом

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Тема сегодняшнего выпуска: весенняя охота на гусей в полярной тундре. Не пропустите!

Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов

В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки

В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки

В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки

В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе

Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом

Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль?

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая путешествует по Крыму. В этой программе вы продолжите знакомство с кулинарными традициями крымских татар и увидите, какую рыбу они предпочитают подавать к столу

Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом

Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны Весенняя охота на глухаря

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям

Они продвигаются вперёд на автомобиле - по шоссе и бездорожью, через дремучие леса и быстрые реки. Два рыбака и четыре колеса! Так каков же будет улов? Смотрите в новом приключенческом цикле передач

Нож, будь то раскладной, который постоянно находится в кармане владельца, или специальный охотничий, топор, кухонный шеф - все сделаны руками человека. Они начинают свою жизнь в мастерской или кузнице. От того, как они сделаны, зависит их будущее

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Сергей Штырбул расскажет о снаряжении для разных видов охоты и даст много полезных советов и рекомендаций. Вместе с ним вы поучаствуете в увлекательных охотах на зайца, фазана, утку, вальдшнепа и других зверей и птиц в различных регионах нашей страны

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее