F

Телепрограмма

Моя Планета

Познавательный телеканал, посвященный науке, истории и путешествиям.

Документальный фильм познакомит зрителей с единственным видом медведей Южной Америки, находящимся под угрозой полного исчезновения на планете. Андский медведь. Также он известен как очковый медведь из-за двух белых пятен, обрамляющих его морду

Венеция - город, воздвигнутый на воде, возник в болотистой лагуне более тысячи лет назад. С помощью уникальных методов и знаний местные жители смогли приспособиться к враждебной морской стихии и создать архитектурный шедевр

Готовы отправиться в захватывающее путешествие по самым загадочным местам? Наша программа приглашает вас открыть для себя новые горизонты и разгадать самые волнующие тайны Вадим Норштейн отправляется Пермский край, в маленькое село Молёбка, которое привлекает любителей непознанного со всей страны и даже мира. Говорят, в его окрестностях находится аномальная зона

Молодые и легкие на подъем ведущие Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент: "поменяться телами" и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола Сербия - сердце Балканского полуострова - большое, горячее, любящее! Здесь каждый гость чувствует себя как дома. Ведущие Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свои, женскую и мужскую программы отдыха в Сербии

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Чечне. Расскажем об озере Галанчож. Не пропустите!

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Андрей Понкратов в Адыгее, в поисках настоящего острова сокровищ. Так местные называют место у подножья священных для них гор. Ведущий на время станет настоящим черкесским джигитом, приготовит адыгейский сыр, соберёт на плантациях самый северный чай

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Краснодарскому краю. Не пропустите!

Из чего пекут булочки и батоны? Как появилось кресло? Как делают шоколад? Где печатают журналы? Наш любознательный корреспондент непременно это расскажет в данной программе Покататься на лыжах летом, поймать и съесть самую огромную на свете устрицу и приготовить на обед лопух! Именно за этим Влад Соколовский летел сюда целых 9 часов!

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты Покататься на лыжах летом, поймать и съесть самую огромную на свете устрицу и приготовить на обед… лопух! Именно за этим Влад Соколовский летел на далёкий остров целых 9 часов!

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты В Южно-Сахалинске Влад Соколовский зарядится энергией корейских народных ритмов и познакомится с необычными музыкальными инструментами, а также освоит азы тончайшего искусства икебаны. Влад, как истинный гурман, попробует все океанские и морские дары

Венеция - город, воздвигнутый на воде, возник в болотистой лагуне более тысячи лет назад. С помощью уникальных методов и знаний местные жители смогли приспособиться к враждебной морской стихии и создать архитектурный шедевр

Оказывается, помимо официального списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, существует ещё один, более скрытый и неизвестный широкой публике, так называемый предварительный список. Каждая страна может подать в него заявку

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в Швейцарские Альпы, там, у заснеженных вершин, лежат величественные ледники, а в уютных долинах пасутся знаменитые коровы, дающие самое вкусное молоко в мире

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! На северо-западе Испании в городе Сантьяго-де-Компостела в величественном соборе находятся мощи апостола Яккова. Уже сотни лет именно здесь заканчивается один из самых знаменитых паломнических путей Старого света

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон окажется в индейском племени туюка, до которого цивилизация еще не успела добраться, поэтому местные кулинарные традиции не изменились с первобытных времен. Все, что едят индейцы, дают им вечнозеленые джунгли

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает своё путешествие по далёкой Бразилии, в самом сердце Амазонской сельвы. В городе Манаус Антон открывает для себя невероятно причудливое сочетание самых разных кулинарных традиций

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется на знаменитый португальский остров Мадейра! Знаменит он сладким десертным вином, очень популярным по всему миру. Но! Мадейра ещё очень интересное место с точки зрения кулинарии

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется на знаменитый португальский архипелаг Азорские острова в Атлантическом океане, неподалёку от северо-западного побережья Африки. Географическое расположение определило особенности местной кухни

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев погружается в историю португальской кухни и выясняет интереснейший факт. Главное блюдо на протяжении многих веков готовится из трески, рыбы, которая добывается на севере Атлантики и доставляется из Норвегии и Дании в высушенном виде

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! В новой серии Антон Зайцев решил устроить небольшое кругосветное путешествие, чтобы узнать, как же в разных странах готовят мясо

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев объявляет рыбный день и отправляется в кругосветное путешествие, чтобы узнать какую рыбу и морепродукты едят в разных странах мира

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в мир самых дорогих ресторанов мира, их объединяет присутствие в самом престижном гиде "Мишлен"

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение

Оказывается, помимо официального списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, существует ещё один, более скрытый и неизвестный широкой публике, так называемый предварительный список. Каждая страна может подать в него заявку

Миша Ронкаинен, который побывал в 115 странах мира, приглашает прокатиться по нашей планете "без тормозов"! Он поделится самыми невероятными историями и неожиданными знакомствами. А ещё научит, как можно найти приключения на ровном месте Миша Ронкаинен отправится на край света и попробует отыскать настоящих хоббитов (ну хотя бы одного!) в самой кинематографичной деревне мира - Хоббитоне

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня его первый рейтинг будет посвящен самым невероятным бодимодификациям народов мира, а второй - самым диким карнавалам и народным гуляньям

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня его первый рейтинг будет посвящен самым опасным достопримечательностям в мире, а второй -- самым таинственным небесным явлениям

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня его первый рейтинг будет посвящен самым опасным и экстремальным аэропортам мира, а второй - самым экзотическим местам планеты, куда закрыт доступ простым смертным

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня его первый рейтинг будет посвящен самым опасным "незванным гостям" в вашем доме, а второй - самым странным животным планеты

"Нет лучшего способа познать нашу планету, чем собрать её рекорды", - уверен автор и ведущий программы Тимофей Баженов. Он собрал все самые интересные, дикие и ошеломляющие факты про нашу планету Сегодня его первый рейтинг будет посвящен самым потрясающим профессиям в мире, а второй самым невероятным рынкам планеты

В фильме показана уникальная операция, отражены все этапы подготовки к реинтродукции молодого леопарда в дикую природу: лечение, реабилитация, обучение охоте. Но сможет ли он вернуться в привычную среду обитания?

В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть "Россию вне зоны доступа" На этот раз Миша Ронкаинен отправляется в путешествие вдоль Волги по её верхнему течению до самого истока. По пути Миша хочет обнаружить черты России из разных эпох и увидеть, как сегодня, в XXI веке, живут люди на берегах великой русской реки

В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть "Россию вне зоны доступа" Путешествуйте по России вместе с нами! В выпуске - Вепсский лес

В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть "Россию вне зоны доступа" Миша Ронкаинен отправляется в Ханты-Мансийский автономный округ, чтобы отыскать истоки цивилизации коренного малочисленного народа - хантов, а также добраться до священного озера с удивительно чистой водой - озера Светлого

Из чего пекут булочки и батоны? Как появилось кресло? Как делают шоколад? Где печатают журналы? Наш любознательный корреспондент непременно это расскажет в данной программе Покататься на лыжах летом, поймать и съесть самую огромную на свете устрицу и приготовить на обед лопух! Именно за этим Влад Соколовский летел сюда целых 9 часов!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее