Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Ведущий Сергей Бешенцев выступает как эксперт в охоте, имея 30-летний охотничий стаж. Спектр его охот и их география разнообразны и насыщенны. Охотничий опыт Сергея стал основой для создания этого цикла программ
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Андрей Старков и его команда будет ловить чавычу и симу. Мы поднимемся к жерлу камчатского вулкана и на отвесные прибрежные скалы некогда Великой Эллады Рыбалка на реке Большая. Ловля тихоокеанского лосося. Семейная рыбалка. Андрей Старков передает опыт дальневосточной ловли своей супруге Юлии. Юлия ловит главный трофей - крупную чавычу
Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии
Проект, в котором профессиональные рыболовы-спортсмены рассказывают об особенностях ловли на различных водоёмах, выборе снастей и делятся секретами успешной рыбалки, вовлекая зрителей в процесс
Программа об особенностях рыбалки на Нижнекамском водохранилище. В этих уникальных местах перед рыболовами откроются неограниченные возможности по ловле спиннингом судака, берша, жереха, окуня и щуки Ловля судака на Воткинском водохранилище. Большие глубины, большая закоряженность, отсутствие тяги. Приманки, применяемые при ловле судака в корягах. Важность применения флюрокарбонового поводка. Проводка при преодолении подводных препятствий
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая отправляется на озеро Донузлав, чтобы увидеть, как выращивают самых вкусных устриц. Она узнает, как запекают этот морской деликатес, а заодно местный шеф-повар раскроет секрет приготовления сибаса "в соляном панцире"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, как в Крыму фаршируют креветками знаменитую черноморскую рыбу - камбалу-калкана, и что из этого получается. А еще вы узнаете, какими блюдами из крымской баранины угощают гостей. Лучшие рецепты от местного шеф-повара
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов
Путешествуйте вместе с нами по удивительным местам страны, от дремучих лесов до горных вершин, в поисках уникальных красот и невероятных видов. Подготовьтесь к захватывающим открытиям, удивительным историям и незабываемым моментам в сердце России
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов Тема сегодняшнего выпуска: весенняя охота на гусей в полярной тундре. Не пропустите!
Эта программа не только об охоте и рыбалке, но и о людях, которые любят и умеют ловить рыбу и добывать зверя, о тонкостях промысла коренных народов, их жизни в гармонии с природой и секретах счастья вдали от больших городов
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
В рыбалке на крупные приманки есть очень много нюансов, в которых нужно разобраться, ведь не так просто поймать трофейную рыбу. Ведущие программы расскажут и покажут, как ловить крупную щуку на здоровенные приманки
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Рыбалка на разных водоемах России: от средней полосы до Дальнего Востока, в составе группы единомышленников или с рыболовным гидом
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией В этом выпуске вас ждёт летняя охота на косулю. Не пропустите!
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
В цикле познавательно-развлекательных программ зритель познакомится с увлечёнными людьми, побывает в интересных местах и обязательно узнает что-то новое
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Честный поединок человека и рыбы. Прозрачная вода и большие трофеи. Экзотические страны и невероятно красивая природа. Белоснежные корабли и отважные подводные охотники
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!
Как правильно подготовиться к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы ответят на них
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая, продолжая путешествие по Крыму, узнаёт, как здесь готовят старинное рыбацкое блюдо - шкару, а также вместе с шеф-поваром жарит на гриле настоящее мужское блюдо - стейк рибай
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете, за что камбала-калкан высоко ценится в Крыму и как эту рыбу готовят в местных ресторанах, а также увидите, как здесь готовят и едят крымский кактус опунцию
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая отправляется на озеро Донузлав, чтобы увидеть, как выращивают самых вкусных устриц. Она узнает, как запекают этот морской деликатес, а заодно местный шеф-повар раскроет секрет приготовления сибаса "в соляном панцире"
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, как в Крыму фаршируют креветками знаменитую черноморскую рыбу - камбалу-калкана, и что из этого получается. А еще вы узнаете, какими блюдами из крымской баранины угощают гостей. Лучшие рецепты от местного шеф-повара
Двое ведущих, находясь на одном водоёме, ловят рыбу разными снастями, выявляя наиболее эффективную из них. Сравнивают уловы, делают выводы, едят на природе и весело шутят!
На позитиве и со вкусом мы покажем самые вкусные блюда различных народов мира, которые можно приготовить на большую дружную компанию или узкий семейный круг
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты