F

Телепрограмма

Моя Планета

Познавательный телеканал, посвященный науке, истории и путешествиям.

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение В этом выпуске мы познакомимся с жителями Мозамбика

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Чечне. Расскажем об озере Галанчож. Не пропустите!

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Андрей Понкратов в Адыгее, в поисках настоящего острова сокровищ. Так местные называют место у подножья священных для них гор. Ведущий на время станет настоящим черкесским джигитом, приготовит адыгейский сыр, соберёт на плантациях самый северный чай

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в Швейцарские Альпы, там, у заснеженных вершин, лежат величественные ледники, а в уютных долинах пасутся знаменитые коровы, дающие самое вкусное молоко в мире

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! На северо-западе Испании в городе Сантьяго-де-Компостела в величественном соборе находятся мощи апостола Яккова. Уже сотни лет именно здесь заканчивается один из самых знаменитых паломнических путей Старого света

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон окажется в индейском племени туюка, до которого цивилизация еще не успела добраться, поэтому местные кулинарные традиции не изменились с первобытных времен. Все, что едят индейцы, дают им вечнозеленые джунгли

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает своё путешествие по далёкой Бразилии, в самом сердце Амазонской сельвы. В городе Манаус Антон открывает для себя невероятно причудливое сочетание самых разных кулинарных традиций

В фильме показана уникальная операция, отражены все этапы подготовки к реинтродукции молодого леопарда в дикую природу: лечение, реабилитация, обучение охоте. Но сможет ли он вернуться в привычную среду обитания?

Из чего пекут булочки и батоны? Как появилось кресло? Как делают шоколад? Где печатают журналы? Наш любознательный корреспондент непременно это расскажет в данной программе Плавать с акулами, съесть бычьи яйца, прогуляться по самому опасному району трущоб - чего только не приходится делать ведущим нашей программы! Но Виталию Кудрявцеву всё вышеперечисленное даже понравилось

Из чего пекут булочки и батоны? Как появилось кресло? Как делают шоколад? Где печатают журналы? Наш любознательный корреспондент непременно это расскажет в данной программе Говорят, что самые интересные места в мире труднодоступны. В этом убедился и Виталий Кудрявцев! Он восхитился водопадами в горах, погулял на свадьбе, поработал на рисовых плантациях и понял, наконец, в чём же оно - филиппинское счастье!

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты На этот раз удивляться придётся Евгению Папунаишвили, который никак не ожидал, что ему предстоит сжечь пачку денег, съесть салат из муравьиных яиц и отбиваться от деревенских свах!

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты В здоровом теле - здоровый дух! Об этом знают во Вьетнаме издревле, и Евгений Папунаишвили отважился испытать местные секреты красоты и долголетия на себе

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты Это город с перчинкой. И не только потому, что здесь готовят самый острый в мире том ям. Здесь вараны разгуливают по улицам, массаж делают молотком, а на местном рынке продают слонов. О каком городе речь?

Ведущие приглашают зрителей в большое путешествие. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты Ох уж эта Азия! Она не перестаёт удивлять даже Евгения Папунаишвили - он, конечно, ел уже гадов, но чтобы живых? Он, конечно, гулял по разным рынкам, но чтобы тот располагался на железнодорожных путях? Словом, путешествие по Таиланду продолжается!

Венеция - город, воздвигнутый на воде, возник в болотистой лагуне более тысячи лет назад. С помощью уникальных методов и знаний местные жители смогли приспособиться к враждебной морской стихии и создать архитектурный шедевр

Оказывается, помимо официального списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, существует ещё один, более скрытый и неизвестный широкой публике, так называемый предварительный список. Каждая страна может подать в него заявку

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение В этом выпуске мы познакомимся с жителями Мозамбика

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение

Ведущая покажет зрителям самую контрастную часть света, удивительную и иногда шокирующую Азию - без прикрас и предрассудков!

Ведущая покажет зрителям самую контрастную часть света, удивительную и иногда шокирующую Азию - без прикрас и предрассудков!

Ведущая покажет зрителям самую контрастную часть света, удивительную и иногда шокирующую Азию - без прикрас и предрассудков!

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Чечне. Расскажем об озере Галанчож. Не пропустите!

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Андрей Понкратов в Адыгее, в поисках настоящего острова сокровищ. Так местные называют место у подножья священных для них гор. Ведущий на время станет настоящим черкесским джигитом, приготовит адыгейский сыр, соберёт на плантациях самый северный чай

В ходе путешествия ведущий побывал в Ставрополье, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане. Он посетил загадочную Горную Дигорию, взошел на Эльбрус, увидел аул Гамсутль, который называют "кавказским Мачу-Пикчу" Сегодняшний выпуск посвящён Краснодарскому краю. Не пропустите!

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение В этом выпуске мы познакомимся с жителями Танзании

Познакомьтесь с последними традиционными рыболовами, что смогли приспособиться к окружающей их среде и создать жизненный уклад, который теперь передают из поколения в поколение

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Чем можно приманить слона, и чем - отпугнуть? Из какого продукта готовят самые необычные котлеты в мире? Как кулинарные пристрастия россиян повлияли на экономику целой страны? И можно ли превратить ананас в тушёную картошку?

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев познаёт тайскую кухню. Рецепты каких диковинных блюд достались жителям Таиланда от португальских мореплавателей? Чем можно полакомиться на самом опасном рынке мира? Как приготовить угощение из ядовитого растения?

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых На протяжении почти полутысячи лет Макао был португальской колонией. Здесь азиаты и европейцы столетиями варились в одном котле, усваивая и обогащая традиции друг друга, кулинарные в том числе.

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев отправляется на поиски настоящей кухни Макао и, кажется, находит… Нас ждёт "ноуйо типан чаомин" - блюдо, которое готовили в этом городе задолго до прихода европейцев

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых

Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита!

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев отправляется в Швейцарские Альпы, там, у заснеженных вершин, лежат величественные ледники, а в уютных долинах пасутся знаменитые коровы, дающие самое вкусное молоко в мире

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! На северо-западе Испании в городе Сантьяго-де-Компостела в величественном соборе находятся мощи апостола Яккова. Уже сотни лет именно здесь заканчивается один из самых знаменитых паломнических путей Старого света

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон окажется в индейском племени туюка, до которого цивилизация еще не успела добраться, поэтому местные кулинарные традиции не изменились с первобытных времен. Все, что едят индейцы, дают им вечнозеленые джунгли

Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали! Приятного аппетита! Антон Зайцев продолжает своё путешествие по далёкой Бразилии, в самом сердце Амазонской сельвы. В городе Манаус Антон открывает для себя невероятно причудливое сочетание самых разных кулинарных традиций

Венеция - город, воздвигнутый на воде, возник в болотистой лагуне более тысячи лет назад. С помощью уникальных методов и знаний местные жители смогли приспособиться к враждебной морской стихии и создать архитектурный шедевр

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее