F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов. Впереди ждут мастер-классы, выступления, ужины, но одно дело - наблюдать за мастер-классом с трибуны и совсем другое - присутствовать во время мастер-класса на кухне В этом выпуске программы секретами поделится шеф-повар Станислав Песоцкий

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Известный шеф-повар Ника Ганич научат вас готовить харчо по-мегрельски и борщ с грузинским акцентом

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом икры из патиссонов с гренками и салата из огурцов

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске - готовим тальятелле с грибами и тальятелле "Фунги"

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить рыбный рулет

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправится в Кавминводы. В Кисловодске он попробует на вкус пену из нарзанных ванн, в Железноводске сделает массаж душем Шарко, в Пятигорске поест шашлык из ананасов. А в Ессентуках приготовит курицу в кофейно-апельсиновом соусе

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске Лика Длугач и её дочь Маргарита приготовят кокосовый мокко-трюфель и сырное печенье с розмарином

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! В этом выпуске Георгий Иосава приготовит пирожки с зеленью, лобио и сванскую соль

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске готовим бургер на сковородке и картофельный салат

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паэлья

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске мы приготовим лапшу из кальмара по-азиатски, а также печёный баклажан с помидорами и сыром фета

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этой захватывающей серии "Рецепта по обмену" шеф и блогер встретятся в кулинарном поединке, готовя профитроли!

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправится в Кавминводы. В Кисловодске он попробует на вкус пену из нарзанных ванн, в Железноводске сделает массаж душем Шарко, в Пятигорске поест шашлык из ананасов. А в Ессентуках приготовит курицу в кофейно-апельсиновом соусе

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность

Юлия Макиенко, технолог молочного производства и шеф-повар, научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов В новом эпизоде вы узнаете, как приготовить изысканный финиковый пудинг и ароматное какао с хрустящим фундуком

Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче! Квашеная капуста. Маринованная капуста. Капуста квашеная гурийская

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом сочного рулета из свинины

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - пицца

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Любимые ведущие телеканала "Кухня ТВ" приготовят колдуны с домашним салатом и жареные пирожки

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этой серии шеф и блогер устроят настоящую битву сэндвичей!

У Мэгги и Карстена есть любимая работа, прекрасные дети и самый популярный ресторан. Не хватает только одного - заветной звёздочки Мишлен, самой престижной награды. В погоне за успехом пара забыла, что лучшие блюда в жизни делаются вместе…

Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В новом выпуске "Ешь и худей!" мы представим вам невероятный рецепт - сибаса с соусом мухаммара!

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! В этом выпуске Георгий Иосава и Ника Ганич научат вас готовить хинкали, надуги и грузинский милкшейк

Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом икры из патиссонов с гренками и салата из огурцов

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - суши

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске - готовим тальятелле с грибами и тальятелле "Фунги"

Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить рыбный рулет

Землю охватывает странная эпидемия. Люди постепенно лишаются чувств, одного за другим: обоняние, вкус, слух. Но что делать, если под конец света ты вдруг понимаешь, что обрёл своё счастье?

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее