F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Азиатская кухня настолько изменчива, что изучать ее и дегустировать можно бесконечно. Джон Тород отправляется в край ярких вкусов и экзотических специй, чтобы раскрыть секреты приготовления любимых блюд

В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо В этой серии - лучшие моменты сезона!

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске - готовим тальятелле с грибами и тальятелле "Фунги"

Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма В новом выпуске проекта ведущий отправляется в старинный русский город Тверь. Сергей Белоголовцев, под чутким руководством местных поваров, приготовит хиты местной кухни - слойку Вульфа, сэндвич и знаменитую Пожарскую котлету

Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим салат Цезарь

Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим яйца по-шотландски

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Григорий Мосин поделится рецептом куриных ножек с копчёными катофельными щариками

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - мускатный орех

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!

В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим мусаку

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске наш шеф-повар приготовит буйабес с ароматным багетом и соусом руй

Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!

Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!

Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов

Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма

Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим киш Лорен

Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим шакшуку

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске - готовим овощной рататуй, салат с жареным сыром и копчёной грушей

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - салат "Цезарь"

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске Кирилл Голиков и Маттео Лаи научат вас готовить гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами

На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Кебабчики: соль, чёрный перец, кумин, чабер, свинина - грудинка и окорок. Фаршированные лимоны: соль, сахар, чеснок, чёрный перец, розмарин, сыр, лимоны, свинина - грудинка и окорок

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Темпераментный итальянец отправился в Волгоградскую область, где удивлялся на каждом шагу - столице горчицы, самой северной винодельне, марсианскиим горам и сахарному замку!

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота"

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить стриплойн с картофелем и суккоташ с кукурузой, молодой фасолью, томатами

Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта

Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске шеф-повар Василий Емельяненко приготовит котлеты из кролика и запечённую тыкву

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - корица

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости

Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске готовим котлеты из курицы, рыбы и мяса

На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждёт паштет из печени

В центре сюжета - история знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов. Впереди ждут мастер-классы, выступления, ужины, но одно дело - наблюдать за мастер-классом с трибуны и совсем другое - присутствовать во время мастер-класса на кухне В этом выпуске программы секретами поделится шеф-повар Юрий Левитас

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждёт банница с предсказаниями

Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Григорий Мосин поделится рецептом куриных ножек с копчёными катофельными щариками

Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - мускатный орех

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее