Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом увлекательном эпизоде шеф и блогер столкнутся в кулинарном поединке, готовя знаменитую пасту карбонара!
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает на самом большом рынке морепродуктов в Пусане, а затем, несмотря на свой страх, отведает свежайших осьминогов
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом захватывающем эпизоде шеф и блогер возьмутся за классический салат оливье!
С нашей программой вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты! Ведущие расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба и его сортах Китайские лепёшки. Утка в кисло-сладком соусе
Консервация продуктов популярна во всем мире, в том числе и в России. Ничто не сравнится с солеными огурцами, приготовленными дома, а что может быть вкуснее домашнего варенья из ягод, собранных своими руками на собственной даче! Варенье из тыквы с лимонным соком. Маринованная тыква. Пюре из тыквы
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этой серии вы узнаете секреты приготовления вкусного жареного риса с хрустящей свиной грудинкой
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - перец
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим азу
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим расстегаи
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Азиатская кухня настолько изменчива, что изучать ее и дегустировать можно бесконечно. Джон Тород отправляется в край ярких вкусов и экзотических специй, чтобы раскрыть секреты приготовления любимых блюд
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо В этой серии - лучшие моменты сезона!
Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма В новом выпуске проекта ведущий отправляется в старинный русский город Тверь. Сергей Белоголовцев, под чутким руководством местных поваров, приготовит хиты местной кухни - слойку Вульфа, сэндвич и знаменитую Пожарскую котлету
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим салат Цезарь
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим яйца по-шотландски
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Григорий Мосин поделится рецептом куриных ножек с копчёными катофельными щариками
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - мускатный орех
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим мусаку
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске наш шеф-повар приготовит буйабес с ароматным багетом и соусом руй
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов
Проект соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и тревел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе с Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют потенциал внутреннего гастрономического туризма
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим киш Лорен
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим шакшуку
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске - готовим овощной рататуй, салат с жареным сыром и копчёной грушей
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - салат "Цезарь"
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! В этом выпуске Кирилл Голиков и Маттео Лаи научат вас готовить гуакамоле с лососем и тыквенный суп с морепродуктами
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Кебабчики: соль, чёрный перец, кумин, чабер, свинина - грудинка и окорок. Фаршированные лимоны: соль, сахар, чеснок, чёрный перец, розмарин, сыр, лимоны, свинина - грудинка и окорок
Испания, 1970-е. Талантливый шеф-повар устраивается в провинциальный ресторан, посвящённый Сальвадору Дали. Удастся ли Фернандо приготовить нечто особенное, чтобы завлечь в заведение самого художника?
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить стриплойн с картофелем и суккоташ с кукурузой, молодой фасолью, томатами
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этой серии вы узнаете секреты приготовления вкусного жареного риса с хрустящей свиной грудинкой
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - перец
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим азу
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим расстегаи
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты